Translate my Blog

PRÓXIMAS COMPETIÇÕES

04 Agosto -
Semifinal Nordeste do Campeonato Baiano de Xadrez Blitz 2018 - Local: Clube Paulo Afonso-CPA

segunda-feira, 14 de maio de 2012

Confira os Resultados Finais no FENAC 2012 Obtidos por Nossos Enxasristas

Aconteceu na cidade de Mendes/RJ no último final de semana (11, 12 e 13 de maio) o Festival Nacional da Criança de Xadrez-FENAC 2012 e foi disputado nas categorias SUB-8, SUB-10, SUB-12 e SUB-14 (masculino e feminino).

Esta competição teve por objetivos indicar os enxadristas campeões nacionais nas resepectivas categorias e indicar os jogadores oficiais que irão representar o Brasil nos campeonatos Mundial e Pan-Americano promovidos pela FIDE.

A organização da competição ficou a cargo da CBX juntamente com o Clube de Xadrez Mendes e o arbitro principal foi o AI Élcio Mourão.

Participaram desta competição, nossos enxadristas Ary Amaral Arimatéia (SUB-14 Absoluto) e Ruan Kelvin Gama Melo (SUB-8 Absoluto). Também participaram os enxadristas baianos Álvaro Cristiano Miguelino Sousa (SUB-10 Absoluto), Michael Felippy Silva Marques (SUB-12 Absoluto), Matheus Augusto Silva Marques (SUB-14 Absoluto) e Ramyres Santana Coelho (SUB-14 Feminino).

Ao final do evento os resultados obtidos por nossos enxadristas pauloafonsinos foi:

Ruan Kelvin Gama Melo - 4º Lugar SUB-8 Masculino
Ary Amaral Arimatéia - 36º Lugar SUB-14 Masculino

É importante salientar que nas categorias SUB-12 e SUB-14 a competição valia Rating FIDE e que nestas categorias estavam presentes enxadristas muito fortes, inclusive alguns aspirantes ao título de MF e com vasta experiência internacional.

Os demais resultados dos enxadristas baianos que participaram desta competição foram os seguintes:

Ramyres Santana Coelho - Campeã Brasileira SUB-14 Feminino
Michael Felippy Silva Marques - 3º Lugar SUB-12 Masculino
Álvaro Cristiano Miguelino Souza - 5º Lugar SUB-10 Masculino
Matheus Augusto Silva Marques - 7º Lugar SUB-14 Masculino

Podemos dizer que estamos muito felizes com os resultados de todos os enxadristas baianos que participaram desta competição, em especial aos pauloafonsinos que com muito esforço e dedicação estiveram presentes e honraram nossa bandeira.

Parabéns a todos, o xadrez da Bahia agradece a vocês!