Translate my Blog

PRÓXIMAS COMPETIÇÕES

04 Agosto -
Semifinal Nordeste do Campeonato Baiano de Xadrez Blitz 2018 - Local: Clube Paulo Afonso-CPA

terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Resultados Finais do Campeonato Municipal de Xadrez Rápido 2012

Após finalizada a VIII Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Rápido que aconteceu no último dia 24 de novembro, nas dependências do Colégio Carlina, e contou com a presença de 14 enxadristas, foram definidos os campeões municipais de xadrez rápido deste ano que foram os seguintes jogadores:

Ruan Kelvin Gama Melo (Campeão SUB-10)
Daniel Alves Teixeira (Campeão SUB-12)*
Ary Amaral Arimatéia (Campeão SUB-14)
Charliton Ferreira Gomes Filho (Campeão SUB-18)
Erisvaldo de Lima Santos (Campeão Absoluto)
Luiza Vitória Silva de Lima (Campeã Feminino)

*OBS.: Na categoria SUB-12 após finalizada a última etapa, dois enxadristas (Daniel Alves Teixeira e Kaio Barros Lins e Silva) empataram em primeiro lugar com 84 pontos conquistados no decorrer da competição, sendo que conforme o ítem 2-d do regulamento da competição, será decretado campeão o(a) enxadrista que obter o maior número de etapas vencidas e em caso de empate neste quesito (foi o que aconteceu) o próximo critério adotado foi o de maior número de segundos lugares conquistados nas etapas disputadas. Neste quesito, Daniel em três ocasiões ficou em segundo lugar, sendo que Kaio em apenas duas etapas.

Em breve, publicaremos todos os resultados da competição que ainda faltam, bem como, a classificação final atualizada.

Os resultados finais desta VIII Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Rápido foram os seguintes: