Translate my Blog

PRÓXIMAS COMPETIÇÕES

04 Agosto -
Semifinal Nordeste do Campeonato Baiano de Xadrez Blitz 2018 - Local: Clube Paulo Afonso-CPA

domingo, 13 de outubro de 2013

Resultados Finais do JEPA 2013 (modalidade xadrez)

Aconteceu  no último dia 12 de outubro, nas dependências do Colégio Carlina os Jogos Estudantis de Paulo Afonso - JEPA 2013 (modalidade xadrez) e contou com a presença de 43 enxadristas que disputaram a competição nas categorias SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-16 e SUB-18.

Esta competição foi organizada pelo Paulo Afonso Xadrez Clube e pelo Departamento de Educação Física da Secretaria Municipal de Educação de Paulo Afonso. A condução do evento ficou a cargo do instrutor e árbitro regional de xadrez Valdimir Devos e seus árbitros auxiliares Eudes Pinto Marques e Luiz Carlos Lima Melo Filho.

O JEPA 2013, modalidade xadrez foi o evento que encerrou as competições neste ano de todas as modalidades esportivas dos Jogos Estudantis de Paulo Afonso e a premiação foi conferida até o 5º lugar em cada uma das categorias anteriormente relacionadas, sendo troféus aos campeões e medalhas aos demais.

Estiveram presentes alunos do Colégio Montessori, Colégio Sete de Setembro, Polivalente, CETEPI II Wilson Pereira, Boa Idéia, Raio de Sol, Oliveira Brito, IFBA, LIONS e Casa da Criança.

O evento foi disputado em três torneios distintos: Torneio SUB-10 e SUB-12Torneio SUB-14 e Torneio SUB-16 e SUB-18Os destaques desta competição foram os enxadristas Ruan Kelvin Gama Melo, João Marcelo Rodrigues dos Santos e Weverton Soares dos Santos que respectivamente, venceram os três torneios anteriormente relacionados com 100% dos pontos conquistados.

Os campeões em cada uma das categorias foram os seguintes enxadristas:

CAMPEÃO SUB-10Ruan Kelvin Gama Melo (Montessori)
CAMPEÃO SUB-12Alisson Gabriel Queiroz de Araujo (Montessori)
CAMPEÃO SUB-14João Marcelo Rodrigues dos Santos (Polivalente)
CAMPEÃO SUB-16Weverton Soares dos Santos (Sete de Setembro)
CAMPEÃO SUB-18Alan Marques Leal de Sousa (IFBA)

Para maiores informações sobre esta competição, bem como, a classificação final em todas as categorias, clique no baner acima ou no link: RESULTADOS FINAIS JEPA 2013 (XADREZ)