Translate my Blog

PRÓXIMAS COMPETIÇÕES

04 Agosto -
Semifinal Nordeste do Campeonato Baiano de Xadrez Blitz 2018 - Local: Clube Paulo Afonso-CPA

quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Resultados da VII Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Relâmpago 2012 (projeto xadrez nas praças)

Aconteceu no último dia 18 de setembro, na praça da catedral a VII Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Relâmpago 2012 (projeto xadrez nas praças) e contou com a presença de 24 enxadristas que disputaram em torneio único de 9 rodadas de 5 minutos (K.O.) a premiação nas categorias SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-18 e ADULTO.

Esta competição é organizada pelo Paulo Afonso Xadrez Clube e a etapa foi arbitrada pelo árbitro e instrutor de xadrez Valdimir Devos e está sendo organizada nos ambientes públicos e praças de nossa cidade como forma de divulgar o esporte para a comunidade local.

O campeão geral desta etapa foi o enxadrista Caio Everton Vieira que conquistou 8,5 pontos na competição. Nas demais categorias, os premiados foram:

5º Lugar: Rogério Damião dos Santos Tavares

A próxima etapa está marcada para o dia 02 de Outubro (terça-feira) no espaço em frente ao Bar e Restaurante Karambas, com início previsto para às 18h 30min.

Para mais detalhes sobre a próxima etapa, clique no folder abaixo que você será direcionado(a) para a página da competição: